Автоломбард в Минске

Получить кредит в банке не всегда возможно. Тому может быть множество причин – начиная от несоответствия требованиям банка (например, отсутствие работы) и заканчивая кредитной историей (иногда один-единственный случай в относительно далёком прошлом может, фактически, закрыть возможность получить в банке даже минимальный кредит). Кроме того, условия банков не всегда выгодны, если речь идёт о небольших суммах либо краткосрочных кредитах, поскольку многие банковские кредиты рассчитаны, минимум, на полгода, а в некоторых случаях ещё предусмотрен и штраф за досрочное погашение. В итоге переплата получается весьма существенной.

Автоломбард в Минске «Минск-Автохауз» позволяет получить деньги под залог автомобиля, практически мгновенно и на весьма выгодных условиях. Для оформления кредита, размер которого составляет от 50 до 70 процентов от стоимости транспортного средства, фактически, достаточно иметь при себе лишь паспорт и документы на машину.

Оценка технического состояния автомобиля и его стоимости производится на месте и является индивидуальной. При оценке учитываются многие факторы, поэтому оценочная стоимость, на первый взгляд, одинаковых автомобилей одной и той же марки, модели и года выпуска может отличаться.

Что касается условий кредитования, то его срок составляет от двух недель. Процентная ставка находится в диапазоне от 2 до 3 процентов. При более длительном сроке выплаты кредита, процент составляет от 3 до 4 процентов в месяц.

Автомобиль, используемый в качестве залога, остаётся на охраняемой стоянке до конца срока выплаты по кредиту. Стоит отметить, что необходимость оформления генеральной доверенности на юридическое лицо (автоломбард) вызывает опасения у некоторых клиентов. Тем не менее, «Минск-Автохауз» гарантирует, что данная процедура является не более чем необходимой формальностью. Поэтому не стоит беспокоиться о том, что за время, пока автомобиль выполняет роль залога, его будут эксплуатировать, а тем более продавать или как-то иначе использовать без ведома владельца.

Заботясь о своих клиентах «Минск-Автохауз» стремится создать для них максимально комфортные условия как для получения денежных средств, так и для погашения кредита. Так, даже если оплата была задержана, существует т.н. «льготный период», за время которого владелец автомобиля сохраняет за собой право собственности на транспортное средство и может ещё вернуть деньги и получить автомобиль назад.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...