Картина дня: обнаружение грибника в Могилевском районе, обстрел зрителей на учениях «Запад-2017» и возможная отмена продажи валюты

Главные новости за день.

Сегодня, 19.09.2017, глава Беларуси А. Лукашенко заявил, что власти дают беспрецедентную свободу бизнесу. Также он поддержал проведение свадеб и банкетов в агроусадьбах.

В Нацбанке заявили, что с 2018-го года, вероятно, будет отменена обязательная продажа валюты. Также в стране планируется открытие ряда платных детских садов.

Белстат сообщает, что реальные доходы населения снова упали – на 0,5% за семь месяцев‍. Пётр Прокопович может лишиться должности.

Появилась информация, что в ходе учений «Запад-2017» вертолет случайно дал залп по зрителям‍. Позже Минобороны РФ опровергло это сообщение.

Глава БПЦ призвал верующих не смотреть фильм «Матильда», через центр Минска проехала автоколонна с портретами Путина.

Происшествия: пропавшего в Могилевском районе грибника нашли через пять суток, а в Беловежской пуще больше двух суток не могут найти маленького мальчика: граждан просят помочь.

Жители Молодечно забыли на улице сумку с $14500 и нашли деньги в мусорке. 18-летний парень, попавший под поезд в Барановичах, умер в больнице‍. «Полковник милиции» обманула могилевчан на 720 тыс. рублей‍. Водитель Renault въехал в троллейбус в Минске.

О погодных условиях на 20 сентября.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...