Картина дня: снятие Россельхознадзором запрета на мясо из Беларуси, расширение платных дорог в стране и драка шахматистов в Молодечно

Главные новости за день.

Глава Беларуси А. Г. Лукашенко заявил, что цели учений «Запад-2017»‍ достигнуты. Также президент объяснил, почему Путин не приехал в Беларусь на «Запад-2017». Помимо этого, Лукашенко разрешил кулинарам, дизайнерам, парикмахерам работать без ИП.‍

Стало известно, что в Минске открыт новый автобусный маршрут, а также то, что Беларусь планирует расширять платные дороги в стране. Вместе с тем появилась информация о том, что в Речицком районе зарегистрированы превышения цезия в грибах в 3 раза.

Россельхознадзор разрешил поставку мяса с трех предприятий Беларуси.

Происшествия: в Санкт-Петербурге белоруса выбросили из окна. Машина Audi сгорела на МКАД после аварии‍. Молодая девушка в Гомеле упала с крыши здания. В Барановичах задержали двух эксгибиционистов.

Грузинам-сутенерам, вербовавшим белорусок, дали 11 лет на двоих‍. Два шахматиста подрались в Молодечно, возбуждено дело. Студентки Мозырского педагогического университета, защищая своего преподавателя в суде, дали ложные показания.

Ревность Гомельчанки привела к уголовному делу. Руководитель ЖКХ Кормянского района незаконно начислял себе надбавку. В Клайпеде белорус разбил 7 машин и скрылся. Его оштрафовали на 5 евро.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...