В 72-м учебном центре в Печах проведут аттестацию офицерского состава‍

24.11.2017 новый начальник 72-го объединенного учебного центра (ОУЦ) подготовки прапорщиков и младших специалистов в военной части в Печах полковник Владислав Будик проинформировал о подготовке к проведению в 72-м ОУЦ аттестации офицерского состава.

Также Будик рассказал, что с того момента, как он вступил в занимаемую им ныне должность, уже была проведена переаттестация сержантского состава. Те, кто ее не прошел, были отправлены в другие воинские части, а вместо них были подобраны другие военнослужащие. Именно с ними в настоящее время проходят занятия в целях назначения их на воинские должности сержантов.

По словам Будика, в части проводятся контрольные занятия с офицерами и прапорщиками, занятыми воспитанием личного состава. По результатам контрольных занятий будет проведена аттестация.

«В перспективе планируется установка систем видеонаблюдения во всех воинских частях нашего центра», - отметил полковник.

Говоря о большей открытости руководства центра, Будик перечислил следующие характеристики этой открытости: с первых дней пребывания военнослужащему нового пополнения разрешено общаться с родителями, родственникам военнослужащего позволяется побывать в казарме и ознакомиться с условиями быта, а также пообщаться с командованием.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...