Мадуро стремится к развитию достигнутых ранее соглашений Венесуэлы и Беларуси

Республика Венесуэла собирается развивать достигнутые ранее договоренности с белорусским государством. Такое заявление сделал глава венесуэльского государства Николас Мадуро в разговоре с главой белорусского государства Александром Лукашенко в ходе официального визита в Минске.

По словам венесуэльского гостя, та основа, которую заложили белорусский президент Александр Лукашенко вместе с Уго Чавесом, была основана на дружеских отношениях и потому очень крепка. В данный момент, подчеркнул нынешний президент Венесуэлы, важно использовать эту систему, продолжая развивать достигнутые ранее согласия с белорусской стороной.

Последователь венесуэльского президента вспомнил, что не раз присутствовал в переговоров правителей двух стран, когда основными обсуждаемыми темами были экономическое развитие, улучшение благосостояния их народов, строительство жилья и другие темы, близкие и понятные простым людям.

Он заметил, что отношения Беларуси и Венесуэлы всегда отличались искренностью и дружелюбием, и являются хорошим примером для других стран.

Глава венесуэльского государства от имени правительства и народа Венесуэлы выразил глубокое уважение лично Александру Лукашенко.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...