Лукашенко повысил активность в отношениях с иностранными СМИ

Это вызвано трудностями правящего режима?

Независимые эксперты заметили необычайную активность Александра Лукашенко в последнее время в отношениях с западными и российскими медиа. Белорусская служба Радио " Свобода" обратилась к известным аналитикам и политологам с просьбой прокомментировать данный процесс.

Первым вызвался ответить на вопрос об активности президента в общении с российскими и западными СМИ известный белорусский философ и методолог Владимир Мацкевич. По мнению Мацкевича «трудности всегда вынуждают мобилизовать пиаровскую активность». В частности, эксперт заявил:«Думаю, это прежде всего связано с теми трудностями, которые ожидают правящий режим после парламентских выборов, этой зимой. А трудности всегда вынуждают мобилизовать пиаровскую активность. Как только у политиков или государственных деятелей что-то не выходит, им нужно объяснить всем вокруг, что так и было задумано, что так и надо ».

Напомним, что Владимир Мацкевич является экспертом международного уровня в области методологии и политологии, а также одним из основателей "Летучего университета".

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...