В Минске прошло заседание межпарламентской комиссии Беларуси и Армении

Парламентская делегация из Армении, которую возглавлял зампредседателя Нацсобрания Армении Эдуард Шармазанов, с официальным визитом посещает белорусское государство, и 11 июля приняла участие в седьмом заседании межпарламентской комиссии по сотрудничеству Национальных собраний Беларуси и Армении.

В ходе заседания зампредседателя Национального собрания Армении выразил свое согласие по поводу того, что уровень отношений Беларуси и Армении повышается для всех направлений.

"Межпарламентская комиссия имеет большой потенциал для того, чтобы обеспечить взаимодействию двух стран еще более динамичное развитие", - отметил Эдуард Шармазанов.

Кроме этого он упомянул о возможностях межпарламентского сотрудничества, напомнив, что страны "четко и синхронно работают в ПА ОДКБ, Межпарламентской ассамблее СНГ и Парламентской ассамблее ОБСЕ" и сделал вывод о необходимости налаживания более тесного сотрудничества также и в международных организациях.

Армянская делегация будет гостить в Беларуси до 14 июля. В программе, кроме заседания комиссии белорусской столице планируется также посещение союзников Брестской и Минской областей

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...