Лукашенко произвел кадровые перестановки

Сегодня, 25 июля, президент Беларуси Александр Лукашенко решал кадровые вопросы. Произведено много новых назначений на высших государственных постах.

Так, Валерий Иванов стал заместителем главы Администрации Президента. Напомним, прежде занимал пост руководителя Белорусской калийной компании. Генеральным директором в этой организации стала женщина – Елена Кудрявец, которую Александр Лукашенко сегодня напутствовал на ответственном посту.

Александр Позняк назначен главой администрации Советского района г.Минска.

Произведены и перестановки в министерствах: Игорь Качановский стал заместителем министра природных ресурсов, Леонид Шенц – замминистра энергетики. Произведены и другие кадровые назначения.

При этом Александр Лукашенко обратился особо к руководящим работникам исполнительных органов, которым предписано сыграть более заметную роль в стране, в работе с населением, что еще не в должной мере выполняет ныне действующая вертикаль власти. Также президент предупредил относительно коррупции, по которой в стране взят жесткий курс. «Уберечь вас от этих статей Уголовного кодекса я не смогу», – сообщил Александр Лукашенко.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...