Марат Новиков: после совещания у Лукашенко меня бы привезли в металлическом ящике

Такое заявление сделал бывший владелец "Коммунарки" и "Спартака".

Такое заявление сделал бывший владелец "Коммунарки" и "Спартака"

Как рассказал Марат Новиков , на "кондитерское" совещание у главы государства ему помешали попасть из Нью-Йорка родные, а не угроза ареста.  

Бывший владелец крупнейших кондитерских предприятий рассказал, что когда слушал совещание у главы государства, сидя в Нью-Йорке, то от услышанного смеялся. Однако он не уверен, смог бы присутствовать лично на мероприятии, из-за опасений за свое здоровье.

В частности,  Новиков рассказал:"За две недели до совещания я порвал связки колена и был в гипсе. Я ходил на костылях, давление поднялось - я сердечник, гипертоник. Когда слушал все, что там было, тут - я смеялся. А если бы я выслушал это там! Да если б меня еще начали оскорблять и унижать, да говорить, что я ничего не стою .... У меня бы, наверное, случился бы инфаркт и меня бы привезли обратно в металлическом ящике ".

Напомним, что Александр Лукашенко в начале октября во время специального заседания, посвященного положению на кондитерских предприятиях, потребовал увеличить госдолю "Коммунарки" и "Спартака". Поручение было выполнено и необходимое количество акций были отобраны у главного акционера предприятий - Марата Новикова.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...