Россияне осквернили тела жертв катастрофы под Смоленском

Сенсационное заявление сделали польские СМИ.

К такому выводу пришли специалисты после того, как обследовали останки тела Анны Валентович, в котором нашли "рукав от куртки, резиновые перчатки и кусочки других материалов". Как утверждается, в других телах были найдены даже окурки от сигарет.

Польское издание пишет, что вскрытие Анны Валентинович показало, насколько ужасно русские обходятся в Москве с телами жертв катастрофы под Смоленском. В частности, во время экспертизы, которую проводили на Родине польские эксперты, в голове Анны Валентинович были найдены рукав куртки, резиновые перчатки и куски от других материалов. Данные шокирующие подробности стали причиной расследования, которым занимается военная прокуратура.

Польские специалисты утверждают, что осмотр тел жертв катастрофы русскими специалистами нельзя называть никак иначе, как осквернением. Вскрытие, во время, которого стали известны жуткие подробности, производилось в Департаменте судебной медицины Медицинского университета Вроцлава. Материалы найденные в теле легенды "Солидарности" будут переданы для физико-химического исследования.

Возмутительное обращение с телами жертв трагедии было выявлено ещё раньше, когда в телах погибших были обнаружены грязные бинты, резиновые перчатки и даже окурки.
 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...