Лукашенко заступился за людей. Недопустимо невнимательное отношение при борьбе с АЧС

Президент Александр Лукашенко указал чиновникам на недопустимость невнимательного отношения к гражданам в ходе борьбы с АЧС.

Населению надо оказывать всяческое содействие, сказал президент, проводя сегодня, 22 августа, совещание, рассматривающее борьбу с распространившимся вирусным заболеванием животных и в целом эпизоотическую ситуацию. Недопустимо, глава государства подчеркнул, невнимательно относиться чиновникам к людям.

Александр Лукашенко сказал, что «меня не столько беспокоит сам процесс этой борьбы», как реакция населения на предпринимаемые ветслужбами и органами власти меры. Администрация президента, как он сказал, фиксирует обращения людей, и это количество возрастает. Суть данных обращений, заметил президент, в том, что по отношению к людям проявляется невнимание, а иногда и хамство. Лукашенко констатировал, что, борясь с одной проблемой, «порождаем новую», подразумевается отрицательная реакция со стороны народа «на наши действия». Президент предупреждает о недопустимости этого.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...