Керимов готов ответить на все вопросы

Сулейман Керимов, которому белорусские правоохранительные органы предъявили обвинение, не скрывается и согласен дать объяснения по возникшим вопросам.

Об этом сообщил адвокат Керимова Анатолий Кучерена.

Кучерена заверил, что совладелец «Уралкалия» не скрывается, абсолютно открыт и готов дать объяснения по любым вопросам, с этим проблем нет.

Отметим, что СК Беларуси обвинил Сулеймана Керимова в том, что он злоупотребил властью и своими служебными полномочиями.

Ранее в Минске задержали генерального директора «Уралкалия», который недавно решил прекратить сотрудничество с главнейшим предприятием нашей страны «Беларуськалием», Владислава Баумгертнера. Ему было предъявлено обвинение по той же статье.

Сулейман Керимов, предприниматель, член Совета Федерации от законодательного органа госвласти Республики Дагестан по версии журнала Forbes в существующем рейтинге доходов чиновников России за минувший год, занимает 8-ю позицию. В 2011 году доход Керимова составил 983 млн. рублей.

 По версии того же журнала Forbes в рейтинге 200 богатых российских бизнесменов на 2012 год Керимов находится на 20-м месте, с состоянием в 7,1 млрд. долларов США.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...