В Гомеле митинговать можно на окраинах города

Гомельским горисполкомом были установлены специальные места для проведения митингов и акций протеста.

Этими местами стали окраины города Гомеля.

Гомельский горисполком принял решение под №775 «О массовых мероприятиях в городе Гомеле». Это решение вступило в силу 5 сентября нынешнего года, после того, как оно было опубликовано на  Национальном правовом портале РБ.

Власти города Гомеля определили постоянные места проведения массовых мероприятий. Ими стали: площадка, прилегающую к скверу на пересечении улиц Барыкина и Войсковой, а также площадка по ул. Ленинградской, 39а, которая находится возле стадиона детско-юношеской школы олимпийского резерва № 7.

Отметим, что ранее акции и митинги проходили на площадке возле ДК Белорусского общества глухих, которая находилась хоть и на удаленном расстоянии, но все же ближе к центральным магистралям города, нежели нынешние. Сейчас же было выделено два места, которые располагаются не только на окраинах, но также считаются совершенно безлюдными местами.

Каждый желающий может ознакомиться с текстом решения на Национальном правовом портале Беларуси, а также на сайте Гомельского горисполкома в разделе «Официальные документы».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...