Президент РБ: Последний месяц уж очень бурный

Глава белорусского государства заявил, что в последнее время в белорусско-российских отношениях появилось много разных информационных поводов.

Он отметил во время встречи с Николаем Бордюжей, генеральным секретарем ОДКБ, что в последнее время много появилось информационных и других поводов в отношениях Беларуси и России.

«Я готов обсудить все необходимые вопросы, которые могут в связи с этим возникать, ведь последний месяц для наших отношений получился чересчур бурным. Появилась масса недопониманий и мне хотелось бы проинформировать вас, а также услышать и ваше мнение на этот счет», - заявил Лукашенко.

Представители пресс-службы президента РБ сообщили, что во время встречи Лукашенко с Бордюжей состоялось обсуждение вопросов подготовки сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ, которая запланирована на 23 сентября в Сочи. Также не забыли и про белорусско-российское совместное стратегическое учение под названием «Запад-2013».

«Хотелось бы обсудить вопросы, которые, я уверен, могут вас заинтересовать. Это, в первую очередь, встреча глав государств ОДКБ, которая пройдет в этом месяце, почти в это же время стартует учение «Запад-2013», - сказал белорусский лидер.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...