Экс-министр МИД получил почетную грамоту Совета Министров

Премьер-министр Республики Беларусь Михаил Мясникович вручил сегодня, 23 августа, почетную грамоту Совета Министров страны бывшему Министру иностранных дел Сергею Мартынову.

 

Как сказал Мясникович, Сергей Мартынов получил награду за свой многолетний и плодотворный труд в органах государственного управления, профессионализм, а также за личный вклад в международное политическое и экономическое сотрудничество и укрепление авторитета нашей страны на международной арене.

Руководитель белорусского правительства также отметил, что за все время пребывания Мартынова в качестве министра иностранных дел было сделано очень много работы по укреплению экспортных возможностей Беларуси. МИД из дипломатического ведомства стал еще и внешнеэкономическим. По словам Мясниковича, под руководством Сергея Мартынова и при его активном участии были разработаны и воплощены в  жизнь глобальные национальные программы по развитию экспорта,  который за указанное время возрос в пять раз.

В свою очередь Сбывший министр поблагодарил Михаила Мясниковияча за поздравления и высказал признательность за поддержку, которую оказывало правительство Беларуси Министерству иностранных дел в трудные моменты.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...