У «Молодого фронта» будет новый руководитель

«Молодой фронт» намерен 26 сентября провести свой 7-й съезд. Данное решение было принято Управой «МФ».

После постоянных и безрезультатных попыток зарегистрировать организацию, молодофронтовцы в этот раз не планируют подавать документы в Минюст для регистрации.

В пресс-службе «МФ» сообщили, что на съезде будут рассмотрены вопросы нового видения политической деятельности в нашем государстве, а также будет утвержден план проведения различных общественных кампаний и избрание нового руководства организации.

Андрей Тенюта, гомельский молодофронтовец прокомментировал решение организации не подавать в этот раз документы в Минюст.

«Переписка, которая ведется с властями, ни к чему так и не приведет. Лучше заняться делами Фронта, даже несмотря на то, что организация не зарегистрирована. В Беларуси будем регистрироваться после перемен, которые, должны скоро произойти. Тогда наша организация будет зарегистрирована в том порядке, который установлен законом», - говорит  активист.

Ранее сообщалось, что после выхода из тюрьмы сегодняшний лидер «Молодого фронта» объявил о своем решении выйти из организации по возрастным причинам.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...