«Молодой фронт» собирается на местные выборы

 

«Молодой Фронт» сообщил о своем участии в выборах депутатов местных советов. Кампанию проведут в городе Солигорске.

Об этом в рамках специальной пресс-конференции заявили лидеры организации Анастасия Дашкевич, Николай Демиденко, а также Иван Шило, солигорский молодофронтовец, передает «Радыё Свабода».

На нынешний день активисты видят 26 кандидатов от своей организации, которые примут участие в избирательной кампании. МФ намерен предложить кандидатов по всем сорока округам Солигорска.

Отмечается, что новая стратегия участия организации в кампании заключается в том, чтобы все силы сконцентрировать на достижении максимальных результатов в каком-то одном городе. В связи с тем, что начать кампанию во всех белорусских городах «Молодой фронт» не сможет, то за основу был взят город Солигорск, который является промышленным центром, где жители проявляют относительную активность и где сегодня актуальны вопросы социальной сферы, в том числе проблема калийной отрасли.

Анастасия Дашкевич отметила, что местные выборы – это шанс для организации провести агитационную кампанию и кампанию по сбору подписей, а также встретится с населением. Ведь не далеко уже и до президентских выборов.

Активисты МФ предлагают политическим активистам из иных городов Беларуси присоединиться в качестве кандидатов к участию в выборах в городе Солигорске.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...