Иностранцам с билетами на матчи ЧМ по хоккею-2014 не нужны для въезда в Беларусь визы

 

Контролировать выполнение всех мероприятий, направленных на продажу билетов на ЧМ по хоккею, а также пропуск в нашу страну участников чемпионата и их фанатов было поручено А. Тозику.

Совмин Беларуси принял постановление, которым был утвержден порядок реализации билетов на чемпионат по хоккею. Ответственным за выполнение данного постановления назначили Анатолий Тозик, заместителя премьер-министра.

Тозик должен будет проследить как за тем, чтобы билеты на мероприятие продавались в полном соответствии с установленными в стране правилами, а еще и за тем, чтобы был обеспечен информационный обмен между организаторами данного первенства, Госпогранкомитетом и реализаторами билетов.

Организатор чемпионата должен обеспечить Госпогранкомитет всеми достоверными, актуальными, а также полными сведениями, касаемо официальных участников ЧМ, которые включены  в аккредитационную систему чемпионата МФХ. Это нужно для того, чтобы можно было осуществить безвизовый пропуск на территорию Беларуси зарубежных граждан, которые примут участие в чемпионате.

Вместе с тем, ООО «Тикетпро» рекомендовано обеспечить своевременную и быструю передачу в ГПК информации о номерах проданных билетов или же сертификатов по мере их продажи. Эти сведения также нужны для обеспечения безвизового пропуска.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...