Перспективы практического взаимодействия обсудили Беларусь и Евросоюз

 

Вопросы перспектив практического взаимодействия были затронуты во время проведения встречи в Минске Елены Купчиной с Гунаром Вигандом.

24 сентября этого года в Минске на встрече замминистра иностранных дел РБ Елены Купчиной с  Гунаром Вигандом, который является директором департамента РФ, Центральной Азии, регионального сотрудничества и ОБСЕ Европейской службы внешних действий обсуждался вопрос о дальнейших перспективах практического взаимодействия нашей страны и ЕС, передает  БелТА, сообщение пресс-службы МИД РБ.

В пресс-службе отметили, что во время беседы состоялось обсуждение перспектив развития в будущем белорусско-европейского диалога, а также говорилось о практическом взаимодействии между нашим государством и ЕС в областях, которые  на сегодняшний день наиболее интересны двум сторонам.

Вместе с тем, Купчина и Виганд уделили внимание и вопросам участия белорусского государства в «Восточном партнерстве», а также обговорили процессы подготовки к 3-му саммиту этой инициативы, которые в Вильнюсе запланирован на 28-29 ноября нынешнего года.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...