Пикет против коррупции чиновников прошел в Барановичах

 

Организатором пикета является активист Николай Черноус, держащий в руках плакат с надписью «Уральских жуликов ловят, а свои отдыхают на Канарах».

Об этом сообщил ПЦ «Вясна».

На протяжении многих лет Н. Черноус ведет борьбу против местных чиновников, которые, как он считает, занимаются незаконной деятельностью в области финансов.

«С поддержкой местного начальства Алексей Дроздовский, руковолитель фирмы «ролеты-монтаж» взял с частных предпринимателей Барановичского кооперативного рынка большую сумму за то, что установил роллетные боксы. Деньги взяли, а вот работу свою не выполнили. Я не один раз писал об этом случае в горисполком, облисполком, а также в суд и прокуратуру. Даже отправлял письмо в Министерства по налогам и сборам. Но чиновники заявили, что эти деньги они у предпринимателей одолжили. Только неизвестно, когда вернут долг или выполнят работу», - сказал активист.

Долгое время Черноус  пытается добиться рассмотрения этого дела в госструктурах, но все безрезультатно. В связи с этим активист решил провести пикет, направленный против коррупции чиновников, чтобы привлечь в этой проблеме внимание общественности, сообщает charter97.org.

Активист провел пикет в старом парке  города и продлился он примерно час.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...