БКК намерена поставлять удобрения китайцам

 

БКК после продолжительного молчания все же составила пресс-релиз, в котором призналась, что не намерена терять рынок калия в Китае.

В заявлении говорится, что БКК, опираясь на свой многолетний опыт работы на рынке Китая, а также на принципы стратегического партнерства, которые сложились между нашей страной и Китаем, рассматривает сохранение и последующее развитие отношений с китайскими покупателями, потребителями и дистрибьюторами калийных удобрений, а также портовиками и иными китайскими партнерами в качестве самого приоритетного направления во всей своей деятельности.

Кроме того, компания заявила о кадровых изменениях в представительстве  компании в Пекине. Теперь  же так интересны новые лица, как разъяснения о том, что можно, а что нельзя делать экс-сотрудникам офиса БКК в Пекине, пишет АФН.

«Сы Янгунг, бывший директор данного представительства, в полном соответствии с контрактом найма, не может разглашать коммерческую тайну и конфиденциальную информацию БКК. Кроме того, он не имеет права переманивать работников БКК на протяжении 2-х лет после того, как уволился из компании», - говорится в релизе.

Отметим, что на Дажынках, которые недавно прошли в Беларуси, глава государства говорил о том, что в сентябре возобновился экспорт калия. Хотя белорусифицированная БКК данных об отгрузках за минувшие два месяца с момента выхода российского «Уралкалия» не сообщала.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...