Парламентская делегация Беларуси отправится в ЮАР

 

Республика Беларусь отправит свою делегацию в ЮАР.

«Во время сессии будут предприняты шаги по возможному развитию связей с парламентами зарубежных государств», - заявил Анатолий Рубинов, являющийся председателем Совета Республики Нацсобрания РБ, во время своего выступления на открытии сессии верхней палаты парламента 5-го созыва, сообщает БелаПАН.

Кроме того, среди списка мероприятий, которые были ранее запланированы,  А. Рубинов отметил также предстоящий визит парламентской делегации Беларуси в ЮАР и заседание комиссии по сотрудничеству с Украиной и Россией.

Вместе с тем, планируется, что нашу страну с официальным визитом посетит  делегация Великого нацсобрания Турции, главой которой станет его председатель Джемиль Чичек.

Также белорусские представители будут участвовать в наблюдении за выборами глав государств в Таджикистане и Азербайджане.

«Мы будет и дальше взаимодействовать с межпарламентскими институтами. Члены Совета Республики станут участниками 129-й ассамблее МПС. Продолжится работа над дальнейшим формированием бюджета СНГ на новый, 2014 год», - сообщил Рубинов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...