Администрация президента не стала рассматривать обращение белорусов о введении въездной пошлины

 

Администрация президента не приняла к рассмотрению обращение жителей Кормянского района о необходимости введения въездной пошлины в случае пересечения границы Беларуси, посчитав, что обращение не соответствует требованиям белорусского законодательства.

Стоит напомнить, что 21 житель данного района подписались под специальным заявлением  на имя главы государства о том, что необходимо вводить въездную пошлину во время пересечения нашей границы.

В ответе, который поступил на имя  Алексея Павловского, активиста независимого профсоюза РЭП, говорилось, что не должно быть в обращении оскорбительных слов и выражений, а также все рукописные обращения необходимо писать четким разборчивым подчерком.

«В связи с тем, что ваше обращение не соответствует требованиям действующего в стране законодательства, оно было оставлено без  рассмотрения», - сказано в ответе, пришедшем из Администрации президента.

В свою очередь, Павловский считает, что этим ответом администрация посчитала слово, которое в своей речи использует сам Лукашенко оскорбительным. В данной ситуации чиновники обязаны запретить СМИ публиковать подобные выражения главы государства.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...