Участник встречи СМИ стран СНГ: Лукашенко производит впечатление достаточно открытого человека

Белорусский Президент Александр Лукашенко производит впечатление очень открытого человека, который говорит то, что и думает.

Так считает Федор Лукьянов, редактор журнала «Россия в глобальной политике», который принял участие во встрече 21 октября главы Беларуси с представителями  ведущих СМИ государств СНГ.

Федор Лукьянов отметил, что для политических лидеров  открытость нельзя назвать характерной чертой, и как раз в этом плане Александр Григорьевич отличается от своих коллег.

Отметим, что встреча с редакторами СМИ стран-участниц СНГ  растянулась на 3 часа вместо запланированных ранее полутора.

«Президент Республики Беларусь не стал избегать острых тем, он отвечал на поставленные вопросы подробно и конкретно», - говорит журналист.

Он отметил также, что диалог получился ярким и живым. Каждый представитель СМИ получил отличную возможность высказать свое мнение и позицию по обозначенной теме, а также услышать мнение о ней со стороны главы Беларуси.

Напомним, что в разговоре принимали участие представители стран СНГ. Данная встреча прошла накануне саммитов на высшем уровне, которые запланированы на 24-25 октября в белорусской столице.

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...