Из-за саммита СНГ горожане останутся без овощных ярмарок

 

В связи с проведением в столице РБ саммита правителей СНГ ярмарка «Щедрая осень-2013» около Дворца спорта в эти выходные отменяется.

В ГУПР Мингорисполкома сообщили, что данная ярмарка будет перенесена с этих выходных на следующие – 2 и 3 ноября текущего года.

«Из-за того, что у Дворца спорта была отменена ярмарка в предстоящие выходные, для торговых рядов выделили еще одну дополнительную площадку на Партизанском проспекте города Минска. Кроме того, распродажи фруктов, овощей, мясной, молочной и иной продукции состоятся и во всех административных районах белорусской столицы», - рассказала Тамара Тихонова, которая является начальником отдела торговли и услуг ГУПР.

Вместе с тем, стоит напомнить, что кроме ярмарки на Партизанском проспекте Минска, которая в эти выходные будет считаться центральной, в субботу, 26 октября, развернуться торговые ряды в Заводском, Ленинском, Октябрьском, Партизанском, Первомайском, а также Советском, Фрунзенском, Центральном и Московском районах города. 27 октября ярмарки состоятся лишь в Ленинском, Заводском, Первомайском, Центральном и Фрунзенском районах нашей столицы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...