Президент Эквадора 30-31 октября с рабочим визитом находится в Минске

Президент Эквадора Рафаэль Корреа Дельгадо посещает с рабочим визитом белорусскую столицу 30-31 октября. Об этом проинформировали в пресс-службе белорусского президента.

Как сообщается, на 31 октября были запланированы переговоры высокого гостя Рафаэля Корреа Дельгадо с белорусским президентом в узком и расширенном составах. Помимо этого ожидается, что эквадорский президент посетит ряд объектов в Минске.

Напомним, в середине прошлого года белорусский лидер нанес визит в Эквадор, и это был первый в истории двусторонних отношений официальный визит.

Структура эквадорской экономики во многом похожа с экономикой Венесуэлы, что говорит о высоких потенциальных возможностях продвижения на внутренний рынок Эквадора продукции машиностроения и удобрений из Беларуси. Беларусь и Эквадор могут договориться об услугах по разведке и добыче нефти и прочих полезных ископаемых, передаче технологий, обучению специалистов, строительству и модернизации объектов транспортной, энергетической и иной инфраструктуры.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...