Макей рассказал о характере белорусского Президента

 

 Владимир Макей, занимающий пост министра иностранных дел Беларуси, во время интервью польским СМИ рассказал некоторые подробности о характере Александра Лукашенко.

По словам Макея, белорусский Президент «является достаточно твердым человеком по отношению к тем людям, которые не выполняют свои служебные обязанности, нарушают правила и совершают преступления».

Также глава белорусского МИД отметил, что Александр Григорьевич, «если и накричит на кого или же предъявит кому-то из подчиненных претензии», то потом переживает и «ищет способы, чтобы смягчить это дело».

Руководитель внешнеполитического ведомства РБ выразил свое несогласие с тем, что Беларусь называют последней диктатурой Европы. Данные слова «вызывают впечатления, будто бы во главе страны стоит некто, кто готов уничтожить все вокруг, хотя это абсолютная неправда», говорит Макей.

По его словам, во время сегодняшнего периода развития белорусского общества «необходима твердая власть, чтобы можно было обеспечить такой порядок, который сейчас господствует в Республике Беларусь».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...