В посёлке Пантаевка листовки грозят вешать, резать и топить националистов.

Новая власть вызывает разногласия и недовольства у народа.

Результатами прошедших парламентских выборов на Украине стали 37 мест в Верховной Раде партии «Свобода». Как известно, лидер партии уже не раз выступал с речами националистического характера.

Одним из недовольных восхождением к власти националистов стал, по мнению очевидцев, некий 64-летний Анатолий Л., который является сторонником Компартии Украины. Один пенсионер занимался этой кампанией, или с помощью однодумцев, ещё не известно. Однако депутаты партии «Свобода» обеспокоены этими заявлениями и требуют провести расследование об источнике таких действий. Листовки содержали текст, угрожающий жизни, как самих националистов, так и их детей.

С заявлением о появлении этих листовок обратился настоятель храма Украинской автокефальной  православной церкви. Как сообщает настоятель, листовки были расклеены возле храма, а также были принесены прихожанами из других мест посёлка.

В своих сообщениях пенсионер Анатолий Л. также писал, что мстить националистам станут бывшие воины Советской армии, их дети, и внуки.

Тем временем, Александр Погорелый, глава Пантаевского сельсовета, считает, что никакой опасности для жителей посёлка угрозы пенсионера не несут.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...