К местным выборам готовятся активисты «Народного референдума»

 

Игорь Масловский, председатель Брестской областной структуры Белорусской социал-демократической партии сообщил, что участники кампании под названием «Народный референдум» начали в Бресте готовиться к выборам в местные органы, которые планируется провести в марте будущего года.

Сообщается, что 25 ноября текущего года прошло собрание, в котором принял участие актив  местных социал-демократов, а также представители кампании «Говори правду!».

«Во время встречи прошло обсуждение формирования единого списка, в который вошли претенденты в кандидаты в депутаты в городе Бресте по принципу «на один округ – один кандидат». Кроме того, обсуждалось формирование специальных команд по сбору подписей, наблюдателей и агитации на предстоящих выборах. В будущем подобные собрания будут проходить при участии активистов Партии БНФ, а также движения «За Свободу». По итогам мероприятий будут подведены итоги того, кто будет претендовать на место депутатов в Брестский городской и областной советы», - отметил Масловский.

Он считает, что активисты настроены на масштабное участие в данной избирательной кампании.

«Основой в программах кандидатов будут местные проблемы, а также пути их возможного решения», - сообщил Масловский.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...