Лукашенко хочет каждые полгода проводить «совещания в верхах»

 

Об этом глава государства заявил накануне сегодняшнего совещания.

Он отметил, что в Беларуси следует регулярно проводить крупные совещания на республиканском уровне для того, чтобы ставить перед руководящими кадрами приоритетные задачи.

Отметим, что Президент страны принимал с докладом премьер-министра РБ Михаила Мясниковича, Андрея Кобякова, главу Администрации, а также Александра Якобсона, главу КГК. Главной темой данной встречи стала подготовка к республиканскому совещанию, посвященному решению проблемных вопросов, возникших в строительной отрасли. Заседание это запланировано на сегодня, 10 декабря.

Руководитель Беларуси заметил, что на совещании будет находиться вся руководящая вертикаль законодательной, исполнительной и судебной власти. Подобное мероприятие состоится впервые во Дворце Независимости.

Александр Лукашенко высказал несколько критических замечаний по поводу содержания подготовленного доклада. «Я внимательно просмотрел эту писанину – инструкция с восхвалением группы Кобякова. На каждой из страниц по пять раз ссылаются на работу некой группы и ее большую результативность, ее советы. Во-первых, отмечу, что это не дело президента – поддерживать и одобрять, пусть даже и достаточно эффективную группу. Во-вторых, нужно еще посмотреть эффективность работы этой самой группы», - заявил правитель.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...