Гайдукевич возмущен тем, что белорусы участвую в Евромайдане

 

На пресс-конференции, прошедшей в Минске 11 декабря, Олег Гайдукевич, замглавы Либерально-демократической партии заявил, что он возмущен тем, что белорусские оппозиционеры ездят на Майдан в Киев.

«Сейчас наша страна находится накануне выборов, здесь они совершенно ничего не делают, а потому что взяли флажки и отправились в Украину, чтобы там получить какие-то дивиденды. Если они участвуют в митингах, проводимых в другом государстве, то это значит, что к нам на митинги могут приехать украинцы. Этого нам бы не хотелось», - заявил Гайдукевич.

Ранее сообщалось, что в Киев приезжали поддержать сторонников европейской интеграции Алексей Янукевич, лидер Партии БНФ, Владимир Некляев, глава движения «Говори правду!», а также Юрий Губаревич, зампредседателя «За Свободу».

Олег Гайдукевич считает, что на данный момент другие государства открыто вмешиваются во внутренние дела Украины.

«Никто не может вмешиваться во внутренние дела суверенной страны – ни Россия, ни ЕС. Если в митингах участвуют политики других государств, то это провокация и хорошего ничего в этом нет. Страну при этом разрывают на две части, а настоящего победителя в данном случае не будет», - говорит он.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...