Президент в своём выборе уверен

А. Лукашенко знакомит с В. Вакульчиком

Как сообщает пресс-служба главы государства, Валерий Вакульчик будет представлен сегодня руководящему составу органов государственной безопасности.

Еще назначая В. Вакульчика на должность, президент подчеркнул, что тот, в свою очередь, являясь главой СК, не раз сталкивался с работой Комитета госбезопасности и понимает структуру его деятельности, а также является справедливым и честным работником, который умеет ценить и понимать людей. Все эти качества необходимы руководителю, считает глава государства, а также подчёркивает, что выбор был сделан и с учётом того, что работа В. Вакульчика никогда не вызывала никакой настороженности.

За год становления глава комитета не только решил ряд материально-технических вопросов, но и значительно повысил качество предварительного расследования по уголовным делам. Такое мнение высказал журналистам государственный секретарь Совета Безопасности Леонид Мальцев. Под руководством Вакульчика Следственный комитет Беларуси приобрел свое лицо, стал неотъемлемым звеном всей правоохранительной системы.

«По вопросу вашей предстоящей работы в Комитете госбезопасности у меня сомнений абсолютно нет. Все будет зависеть от вас», - сказал новой главе комитета А. Лукашенко.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...