5 января планируется провести автопробег против налога на авто

 

Три белорусских автомобилиста подали в Мингорисполком заявку на акцию.

За свои права бороться решил Анатолий Лебедько, лидер ОГП, Сергей Калякин, председатель партии «Справедливый мир», а также Виктор Корнеенко, являющийся сопредседателем объединения «За справедливые выборы».

Организаторы собираются устроить автопробег 5-го января 2014 года по пр. Независимости в Минске.

Анатолий Лебедько отметил, что участники этой акции намерены выразить протест против введения в Беларуси госпошлины на авто. «Если этому не противостоять и не противодействовать обнаглевшему правительству, то дело не ограничится лишь этой пошлиной. Человек в РБ – это бесправное существо, не имеющее совершенно никаких прав, а только лишь одни обязанности. Уже давно перестали считаться с мнением людей. Нужно сопротивляться, и в этом случае все способы возможны и хороши. Как, к примеру, у нас получилось заставить белорусские власти приостановить ряд самых настоящих идиотских инициатив, вроде пошлины в 100 долларов на выезд за рубеж или же налога на тунеядцев», - заявил А. Лебедько.

На вопрос, что будет в том случае, если власти города не разрешат провести акцию, лидер ОГП сказал: «Проспект не является пешеходной зоной и 5-го января проезд по нему будет открыт. Значит, будем двигаться. А тех, кто авто поставил до начала нового дачного сезона, приглашаем также в это время прогуляться вдоль проспекта».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...