У Александра Лукашенко могли выявить сахарный диабет

 

Тема здоровья Президента Беларуси – максимально закрыта для общества. Однако периодически информация о болезнях Александра Лукашенко все же проникают в прессу.

После поездки главы государства в Сочи, где он сыграл в хоккей вместе с Путиным, появились информация о том, что у белорусского президента - сахарных диабет.

Якобы еще осенью у него диагностировали сахарный диабет второго типа. Во время хоккейного матча в Сочи об этом стало известно.

Оказалось, что проговорился об этом кто-то из членов делегации, когда обсуждали матч, а также  состояние здоровья высокопоставленных игроков.

Так это или нет, но официальная информация на это счет, конечно, отсутствует. Но в последнее время Лукашенко достаточно сильно набрал в весе.

На турнире в Сочи он проходил взвешивание и его вес составил 132,5 кг.

Лукашенко значительно реже стал появляться на спортивных состязаниях как  участник.

Хотя это может быть вызвано и возрастными причинами, все-таки ему уже не 40 лет, а скоро будет 60. В это время люди начинают готовиться к пенсии, а не к чемпионатам мира.

II тип сахарного диабета классифицируется как инсулинонезависимый. Заболевание сопровождается хронической гипергликемией и нарушением секреции инсулина, что приводит к изменениям во взаимодействии клеток тканей.

В подавляющем большинстве больные II типом сахарного диабета страдают избыточным весом. Сам по себе факт ожирения – это серьезная подоплека для развития этого заболевания.

Поскольку Лукашенко в государственной пропаганде предстает не как живой человек, а скорее – былинный герой, железный человек, то тема его здоровья закрыта и постоянно обрастает какими-то слухами.

Говорили, что именно из-за того, что на похоронах своей матери Ирина Абельская бросила несколько фраз о здоровье главы государства, их отношения резко ухудшились и ее сняли со всех занимаемых постов.

В новом году в Беларуси произойдут изменения. Такое мнение высказали известный украинский астролог Влад Росс, а также  участник «Битвы экстрасенсов» Назар Лебяк. Они же предсказали и проблемы со здоровьем у Александра Лукашенко.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...