Ермошина сделала неожиданное признание

Невъездная в ЕС глава Центризбиркома Беларуси Лидия Ермошина обратилась к идеологам с просьбой загнать граждан на избирательные участки, сказав при этом, что времена административного ресурса канули в Лету.

Одной из главных задач идеологической вертикали в ходе стартовавшей избирательной кампании в местные Советы депутатов является активная работа по привлечению людей к участию в выборах.

«В соответствии с действующим законодательством выборы в Советы пройдут и будут считаться состоявшимися независимо от числа выборщиков, нам необходимо понимать, что от нашей с вами активности, от того, чью кандидатуру мы выдвинем и выберем и будет зависеть будущее Беларуси. Депутатские кресла в местных Советах должны занять достойные люди, имеющие за плечами жизненный опыт и огромное желание работать на благо конкретной территории и улучшения благосостояния граждан», - заявила Ермошина.

По словам главы ЦИК, вовлекать людей в избирательную кампанию принудительно или с помощью административного ресурса ни в коем случае нельзя.

«Эти времена давно прошли. Главный упор должен быть сделан на разъяснительную работу в трудовых коллективах и информирование с помощью средств массовой информации и интернета», - заключила она.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...