Опрос в Гродно: «Лукашенко изначально не был авторитетным политиком и человеком, а теперь тем более»

 

Жители города Гродно считают, что рейтинг белорусского Президента падает.

«Радыё Свабода» решило обратиться к горожанам с вопросом  «Как, по вашему мнению, в последнее время меняется популярность Александра Лукашенко в обществе: увеличивается или уменьшается?»

Вот что ответили жители города Гродно:

«Мне кажется, что на сегодня его рейтинг, какой был, такой и остается. Возможно, некоторые думают, что он уменьшается, но, к сожалению, нет. Часто сталкиваюсь с тем поколением, которое его выбирало. Их взгляды не меняются, хотя жить они стали гораздо хуже».

«Думаю, что не снижается, но при этом и не растет...»

«Наверное, все же падает. И причиной тому - дороговизна всего. Таких цен в стране никогда не было».

«Я его просто ненавижу...»

«Не растет. Точно».

«Я за всех ответить не могу, а для меня он изначально не был авторитетным политиком и человеком, а теперь тем более. Пенсионеры стали меньшие пенсии получать и задумываются, а для остальных нормальных людей всегда было очевидным то, что не такой человек нужен на посту президента Беларуси. Он и так загнал ее в угол».

«Популярность Александра Лукашенко явно снижается, причем достаточно стремительно. Слишком долго он у власти».

«Наверное, все же не растет. Вы же видите, что в нашей стране делается, какие цены. Короче, причины материальные: у многих людей нет работы, жить стало совсем тяжело и хуже, чем было раньше».

«Одни довольны им, другие - недовольны. Мне трудно сказать, как есть на самом деле...»

«Я думаю, что его популярность все же растет. Он так старается, столько строит, столько всего делает. Конечно, растет его популярность».

«Я думаю, что его популярность снижается. Живем мы все хуже и хуже. Снижается уровень культуры и уровень доходов. Наш народ сейчас думает только об одном: как что-то купить в магазине. А о культуре мы и вовсе забыли, она становится некой абстракцией, никому не нужной. По-моему, нация не должна так жить. Так живет «народец», а не народ. А я думаю, что белорусы - это все же народ».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...