Алесь Марочкин: Нужно работать каждый день, а не от выборов к выборам

Принимать участие в местных выборах бессмысленно.

Так считает знаменитый белорусский художник, Алесь Марочкин, который является главой объединения «Пагоня», а также членом оргкомитета «Беларускi рух», передает charter97.org.

«Я считаю, что у нас нет никаких выборов: ни в парламент, ни местных, ни тем более выборов президента. Складывается такое ощущение, что наше общество сонное и даже не знаю, как его разбудить. Конечно, мы из этого положения сможем выкрутиться, но играть в те игры, которые предлагает правительство, не приходится. Я лично не стану принимать участие в местных выборах», - сказал он.

Также художник не согласен и с тем мнение, что сильный политический инструмент – это контакты с народом в ходе избирательной кампании.

«Почти 20 лет мы слышим эту «молитву», мол, следует не игнорировать, ведь это повод для агитации, пропаганды и встреч демократических сил. Но в итоге из этого ничего не получается. Ну и что? Да, нужно работать. Но каждый день, а не только от кампании к кампании», - заявил Марочкин.

Стоит напомнить, что в марте месяце в нашей стране состоятся выборы в местные Советы. Некоторые оппозиционеры заявили о том, что примут участие в кампании, ведь это шанс провести кампанию по агитации, сбору подписей и встреч с людьми.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...