ОГП собирает средства для оплаты штрафа Лебедько

 

Стало известно, что ОГП организовала сбор денежных средств, которые предназначены для оплаты штрафа, выписанного руководителю этой партии Анатолию Лебедько.

Напомним, что суд 14 января вынес решение, по которому А. Лебедько придется заплатить штраф, размером в 5 млн. 850 тысяч рублей за то, что собирал 5-го января в столице подписи против введения налога на авто и за отставку белорусского правительства. Оппозиционер был признан виновным в том, что нарушил существующий порядок проведения массовых мероприятий, в числе которых акции протеста.

Представители пресс-службы ОГП сообщили, что сбор денег решили осуществить сразу же после того, как к ним в партию стали поступать звонки и приходить письма от граждан. Белорусы остались в данной ситуации неравнодушными и предложили помощь.

Сам же Анатолий Лебедько заявил, что сдаваться не намерен. Оппозиционер будет продолжать сбор подписей против того, чтобы в Беларуси был введен «транспортный налог», а также за отставку ныне действующего правительства. Он считает, что только лишь смена власти поможет улучшить ситуацию в нашем государстве.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...