Зиссер: Меня удивила степень глубины знания президентом проблем

 

200 противников диктатора насчитал владелец интернет-портала TUT.by.

Об этом Юрий Зиссер заявил после встречи руководителей отечественных СМИ с Александром Лукашенко.

Руководитель tut.by был удивлен тем, насколько глубоко президент знает и вникает в суть проблем, существующих в стране. Зиссер подчеркнул, что Лукашенко отвечал на все вопросы откровенно. «Возможно, не все ответы нравились, и хотелось что-то добавить или прокомментировать, но это было честно, интересно и искренне», - сказал владелец портала.

«Я был удивлен степенью глубины знания проблем. Сложилось такое впечатление, что глава страны вникает в очень многие вещи. Хотя я думаю, что не всегда  у него до всего доходят руки. Если бы и на всех остальных уровнях вникали в эти проблемы, то было бы лучше. Руководитель страны знает все проблемы, которые сегодня имеются», - отметил он.

Если говорить о негативных комментариях по поводу заявлений Лукашенко, которые часто можно встретить в сети, то Зиссер считает, что этому не стоит придавать больше значение. «Когда в стране проживает 9,5 млн. человек, то всем, конечно же, не угодишь. Всегда найдутся 200 человек, которые выступят против. Кроме того, те кто за, очень редко высказываются. Чаще это делают те, кто против, и не стоит этому огромное значение придавать», - сказал он.

Напомним, что 21 января Александр Лукашенко провел встречу во Дворце Независимости с руководством СМИ Беларуси.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...