Бобруйчане: Какие выборы? Вы обманываете нас

 

Жители города Бобруйска на местные выборы не особо спешат.

На участие в выборах было подано только лишь 47 заявлений о том, чтобы зарегистрировать инициативные группы. Пока не сообщается, сколько из них смогли пройти регистрацию и кто эти кандидаты.

«На участие в выборах в городской совет было зарегистрировано только 9 инициативных групп членов кампании «Говори правду» из Бобруйска, - сообщила координатор Елена Медведева. – Еще 10 сумели пройти регистрацию в областной Совет».

Она отметила, что не помнит в Бобруйске таких информационно ненасыщенных выборов, как в этот раз.

«Люди совершенно ничего не знают. Мы ходим и собираем подписи, а горожане говорят: «Какие еще выборы? Вы обманываете нас!» И подписываются очень неохотно даже после того, как мы им предъявляем паспорта и иные документы. После они начинают говорить: «Зачем же нам эти депутаты, ведь они ничем не помогают».

Возможно, до 10-го февраля, пока кандидатов могут выдвигать политпартии и трудовые коллективы, число желающих возрастет. Всего в городе Бобруйске 107 избирательных участков.

Отметим, что 20 избирательных участков будут функционировать в Бобруйском районе. На данный момент в районном избиркоме было зарегистрировано 68 инициативных групп. Валерий Козлов, председатель комиссии отметил, что все документы были правильно оформлены и вовремя поданы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...