МИД РБ просит белорусов отказаться от поездок в Каир

 

Белорусский МИД рекомендует туристам, которые находятся сейчас в данной стране на отдыхе, не покидать пределы своих курортных зон.

Данные рекомендации связаны с тем обострением обстановки, которое сложилось сейчас в Египте, заявили сотрудники пресс-службы МИД Беларуси.

«МИД рекомендует гражданам Беларуси, которые находятся в Египте на отдыхе, воздержаться от всевозможных поездок за пределы своих курортных зон, за исключением лишь случаев особой необходимости, а во время пребывания за пределами отеля проявлять максимум осмотрительности», - сказано в сообщении ведомства.

За сутки в разных районах Каира прогремело 5 взрывов. В основном эти теракты направлены против сотрудников местной полиции. Сообщается, что в результате столкновений больше 10  человек получили ранения, а шестеро погибли. Столкновения между египетской полицией и сторонниками Мухаммеда Мурси, являющегося свергнутым президентом, в субботу возобновились с новой силой, в 3-ю годовщину народного восстания, направленного против режима Хосни Мубарака.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...