В депутаты Мингорсовета ЛДП выдвинет 57 кандидатов

 

Либерально-демократическая партия собирается выдвинуть 57 кандидатов в депутаты Минского городского совета – по одному в каждый избирательный округ.

Об этом во время пресс-конференции в Минске сообщил зампредседателя ЛДП Олег Гайдукевич.

Он отметил, что по Минску все избирательные округи может закрыть, только «Белая Русь», да и то, если будет на это административный ресурс.

«Если по Минску политпартия не может выставить кандидатов по всем существующим избирательным округам, то, можно считать, что фактически эта партия не существует», - сказал Гайдукевич.

Замглавы ЛДП сообщил, что в партии был очень тщательно проведен отбор потенциальных кандидатов.

«Среди этих кандидатов нет безработных и несостоявшихся людей. Кандидаты в депутаты представляют самые разные социальные слои: есть предприниматели, руководители фирм, полковник милиции на пенсии, врач, рабочий МТЗ. На данный момент 66 человек претендуют на 57 округов. В ближайшее время должны будем определиться с окончательным списком», - отметил он.

Также Олег Гайдукевич заявил, что «народ идет в ЛДП. Люди не идут в оппозицию, они не идут во власть, а идут в 3-ю силу, которую ЛДП и представляет».

Напомним, что по 10 февраля в Беларуси проходит выдвижение кандидатов в депутаты местных Советов. Сами же выборы пройдут в стране 23 марта.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...