Гайдукевич: Партиям следует думать о созидательном пути

 

Так считает Сергей Гайдукевич, председатель ЛДПБ,  который заявил об этом во время конференции, которая была посвящена 20-летию данной партии.

В составе партии должны быть толковые и грамотные люди, которые смогут стоять на защите развития и суверенитета государства. «Всегда считал, что партии необходимо думать о созидательном пути. Это очень важно», - сказал он.

Отметим, что накануне Митрополит Минский и Слуцкий Павел, Патриарший Экзарх всея Беларуси принял руководителей ЛДПБ. Владыка во время встречи сказал, что он открыт к диалогу со всеми теми людьми, которые настроены на созидание, а также мирное развитие нашего общества.

Председатель ЛДПБ во время своего выступления на конференции осудил информационные нападки, которые сейчас пытаются устроить в отношении нынешнего главы Белорусской православной церкви некоторые представители оппозиции страны. С. Гайдукевич сомневается в том, что подобная позиция сможет помочь добиться какого-то успеха в борьбе за власть, в нынешних избирательных кампаниях.

На данном этапе ЛДПБ насчитывает 45 тысяч членов. В Минске на конференции собралось больше 320 делегатов. Вместе с тем, в мероприятии участвовали делегации дружественных партий зарубежных государств и представители дипмиссий, которые аккредитованы в нашей стране.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...