Предприниматели хотят встретиться с Мясниковичем и Прокоповичем

 

Белорусские предприниматели предлагают правительству страны провести круглый стол по вопросам новых правил реализации своего товара.

Об этом сказано в открытом письме объединения «Перспектива». На данный момент проект указа «О некоторых вопросах реализации товаров ИП и другими физлицами» проходит доработку в рамках переговорного процесса. Но предпринимательское сообщество должным образом не представлено, говорится в письме. В состав группы по обсуждению этого указа были включены союзы, которые представляют интересы крупного и среднего бизнеса, и два представителя ИП из Минска.

«Перспектива» предлагает себя подключить к обсуждению этого указа, ведь данная организация представляет интересы малого бизнеса и «пользуется доверием у предпринимателей».

Также данное объединение предлагает в рабочую группу включить представителей регионов из каждой белорусской области и представителей Совета предпринимателей, которые представляют интересы ИП и на должном уровне разбираются в этом вопросе.

Анатолий Шумченко, глава «Перспективы» отметил, что «предприниматели хотели бы встретиться с Мясниковичем и Прокоповичем для того, чтобы обсудить данный указ».

«Ведь его обсуждают у премьера, но кулуарно, и туда приглашены только два предпринимателя из столицы», - отметил он.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...