Лукашенко стало скучно от таких выборов

 

По словам Президента Беларуси Александра Лукашенко, главным недостатком прошедших в воскресенье, 23 марта, выборов в местные советы депутатов является то, что данная избирательная кампания прошла по-особому спокойно и тихо.

Принимая с докладом председателя Комитета госбезопасности Валерия Вакульчика, Александр Лукашенко попросил его оценить прошедшие выборы с точки зрения спецслужб.

«Прежде всего, я хочу услышать вашу оценку ситуации, связанной с минувшими выборами. СМИ отмечают, что отличительной чертой данной кампании стали тишина и спокойствие. Так ли это с вашей точки зрения и с точки зрения спецслужб?» - спросил Лукашенко Вакульчика.

«Несмотря на то, насколько была спокойна компания, как отреагировало население на предвыборную агитацию и сами выборы, как на досрочные, так и те, которые прошли вчера, как настроение у людей, может быть, мы что-то упустили, недоглядели, какие есть недостатки?» - продолжил глава белорусского государства, признав, что в этот раз власть перегнула палку.

«Любая избирательная кампания представляет собой процесс, из которого нужно извлекать уроки и делать соответствующие выводы. Это экзамен для власти, пусть и не самый главный, но экзамен», - заключил Президент.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
Загрузка...