Лукашенко: Мне надоело каждый раз сталкиваться с отсрочками

 

Глава государства раскритиковал столичные власти за волокиту и неумение работать с инвесторами во время строительства в Минске значимых объектов.

Александр Лукашенко  выразил свое недовольство во время сегодняшнего совещания, посвященного вопросу выполнения поручений при строительстве в Минске значимых объектов.

«Честно говоря, мне уже надоело каждый раз сталкиваться с отсрочками, постоянными срывами запланированного, а также пересмотрами инвестпроектов  по строительству достаточно значимых проектов», - заявил Президент страны.

Руководитель государства заметил, что очень часто такие ситуации происходят в столице, что не делает чести властям города. «Если все это устраивает правительство страны и правоохранительные органы, то меня нет, и я больше терпеть это не намерен», - сказал Лукашенко.

По словам белорусского лидера, особенно негативная ситуация сложилась с такими объектами, как Центр фристайла, стадионы «Динамо» и «Трактор», «Минск-Сити», аквапарк. «На каждом из этих объектов целый список проблем, которые на протяжении длительного времени не решались. В этом свою роль сыграла волокита, отсутствие контроля, умения работы с инвесторами, а также бездействие в сложной ситуации», - отметил А. Лукашенко.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...