Президент РБ: Мы не агрессоры, но пусть только кто-то к нам сунется! (ВИДЕО)

 

Александр Лукашенко встретился сегодня, 2 апреля  с работниками барановичского авиационного ремонтного завода. В ходе встречи глава государства высказался на темы экономики, политики, а также белорусской армии.

Руководитель страны заявил, что строительство и развитие в Беларуси Вооруженных Сил ведется в полном соответствии с существующими требованиями действительности на основании оборонной доктрины.

«Мы не агрессоры и ни с кем воевать мы не хотим, - сказала Александр Григорьевич. – Но, если кто-то решит сунуться, то нам придется быть готовыми к тому, чтобы нанести этому агрессору неприемлемый ущерб. Это лишь оборонная доктрина».

При этом Президент Беларуси отметил, что отечественная армия с каждым разом совершенствуется « в зависимости от того, какие происходили на планете локальные войны».

Кроме того, Лукашенко сказал, что не против расширения сотрудничества в военной сфере с соседней Украиной и добавил, что военно-техническую продукцию целесообразно было бы производить как для внутренних нужд, так и для внешнего рынка.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...