Глава государства требует обеспечить безопасность на хоккейном чемпионате без причинения неудобств гостям

 

Александр Лукашенко потребовал обеспечить безопасность на чемпионате по хоккею, который в Минске состоится в мае текущего года, не доставляя при этом никаких неудобств гостям. Об этом Президент Беларуси сообщил во время сегодняшнего заседания Совета безопасности РБ.

«Мы должны показать себя всему миру только с лучшей стороны, - отметил А. Лукашенко. – Я уверен, что мы продемонстрируем достаточно высокую степень организации этого форума, а также сможем всем доказать, что мы, на самом деле, являемся цивилизованным государством в самом центре Европы».

При этом глава государства обратил внимание и на безопасность во время проведения ЧМ по хоккею: «Как организаторы, мы должны обеспечить безопасность, как самих участников, так и гостей. Главное – это не допустить провокаций. При этом нужно постараться все сделать так, чтобы меры безопасности показались ненавязчивыми и не бросались в глаза. Они не должны давить на гостей и участников соревнования, а также на журналистов», - добавил лидер страны.

Глава Беларуси подчеркнул особую значимость для страны этого спортивного мероприятия. «Это важное и грандиозное по своим масштабам событие. Настоящий праздник для нашего народа и для любителей хоккея по всему миру», - заявил он и добавил, что «к чемпионату мы готовы, а если нужно где-то привести в порядок гостиницу или улицу, то за оставшийся месяц мы все сделаем с успехом».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...