Лукашенко пообещал принять украинцев, если те надумают покинуть родную страну

 

Во время посещения предприятия "Слуцкие пояса" президент Белоруссии Александр Лукашенко вспомнил и про украинцев. Он сказал, что те могли бы жить и лучше, если бы руководство страны заботилось о них должным образом.

Александр Лукашенко также добавил: «Народ из Украины ищет спокойствия и просится к нам. Нужно подумать. А деваться некуда, нужно брать сестер и братьев. Конечно, заберем, если придется». Но при этом он пояснил, что, естественно, лучше бы украинцы остались жить в своей родной Украине, но только спокойно и тихо. «Нам бы было хорошо, им тоже», - добавил президент.

Александр Лукашенко уверен, что если бы правительство страны заботилось о своих гражданах, то украинцы жили бы абсолютно без проблем. «…народ забыли, закинули, обобрали, как липку, подняли цены, как пенсионеры-то живут, как они будут крутиться?», - верно подметил президент.

При этом Алекандр Лукашенко призвал белорусов спокойно и мирно трудиться и зарабатывать для себя. Он также добавил, что то самое спокойствие идет именно от граждан нашей страны, а не от руководства. Он также заверил, что намерен поддерживать работников бюджетной сферы, врачей и педагогов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...