Пока Александр Лукашенко строил минский роддом, к больным никого не пускали

 

Во время проведения республиканского субботника в нынешнем году  глава государства работал на строительстве  акушерско-гинекологического корпуса на базе 5-й городской клинической больницы города Минска. Как и в минувшем году с ним рядом трудилась Дарья Домрачева, белорусская биатлонистка.

Также помогать Президенту пришлось чиновника и студентам медуниверситета.

«Это здание, в стенах которого будут появляться на свет новые жизни, значит многое для всей нашей страны», - сказала Домрачева и добавила, что будет после гордиться тем, что приняла участие в его строительстве.

По прибытии А. Лукашенко на строительную площадку  ему было доложено о ходе строительства, а также выполнения имеющегося графика производственных работ на этом объекте. После глава Беларуси направился в здание нового роддома, где бригада выполняла специальные работы по устройству цементных стяжек.

При этом к больным, которые находились в других корпусах, в это время не пропускали родственников. Входы и подходы к больнице были перекрыты бойцами службы безопасности и ОМОНа.

«Наглецы в черных шапках и с рациями не позволили передать жене в роддом передачу», - написал на странице в соцсетях Борис Горецкий, являющийся пресс-секретарем БАЖ.

Отметим, что другие чиновники в этот день также трудились на стройках. Это случается каждый год. Белорусский руководитель к бесплатному труду относится, как к достаточно важному элементу всей экономической системы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...